Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:17, 13 октября 2016 13 142
 1    0

Пошутившая о маньяке рязанка рассказала об угрозах в свой адрес 4

Пошутившая о маньяке рязанка рассказала об угрозах в свой адрес

Фото: Pixabay.com

Пошутившая о маньяке рязанка рассказала RZN.info о истории, получившей широкую огласку в СМИ и соцсетях про выдуманного маньяка.

Как сообщила девушка, в течение дня в «узком кругу» друзья рассказывали о появляющихся историях про орудующего в Рязани маньяка.

Из переписки девушек следует, что они решили в шуточной форме «обыграть» ситуацию с маньяком. Собеседница написала, что «увидела маньяка, после чего побежала домой».

Именно это сообщение, вырванное из контекста, опубликовали в соцсети. Рязанка также подчеркнула, что в ее рассказе не было ни слова, что ее изнасиловали. Также девушка отметила, что информация «ВКонтакте» распространилась за 15 минут. После чего она начала получать угрозы и оскорбления в свой адрес.

Ниже приводим переписку девушки с друзьями


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016