Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 13 октября 2016 2 086
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Инферно» по роману Дэна Брауна и «Новая эра Z» по книге Майка Кэри

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Инферно» по роману Дэна Брауна и «Новая эра Z» по книге Майка Кэри

Традиционно на большие экраны выходят новинки отечественного и зарубежного кинематографа. На этой неделе поклонники кино смогут выбрать фильм по своему вкусу.

Очередную экранизацию романа Дэна Брауна представил режиссер Рон Ховард. Фильм «Инферно» продолжает историю профессора Роберта Лэнгдона в исполнении Тома Хэнкса. Еще одна новинка этой недели — фильм «Новая эра Z» по мотивам романа Майка Кэри «Дары Пандоры».

Отечественный кинематограф также представит новые картины. Среди них стоит особо отметить комедию «Суперплохие» режиссера Дмитрия Суворова, новый фильм режиссера Кирилла Серебренникова «Ученик», вошедшую в программу «Особый показ» Каннского кинофестиваля и комедию Сергея Аксенова «Москва, я терплю тебя».

Полный обзор новинок кино смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016