Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:29, 12 октября 2016 1 565
 0    0

Посольство Финляндии обвинили в незаконной торговле водкой

Посольство Финляндии обвинили в незаконной торговле водкой

Посольство Финляндии в Стокгольме обвинили в незаконной торговле крепкими алкогольными напитками, пивом, вином и сигаретами. Торговля осуществлялась в огромных масштабах с 2013 года, пишет «Российская газета».

Швеция не дополучила от финских дипломатов около 20 тысяч евро налогов. Министерство иностранных дел Финляндии проведут расследование.

«Финские дипломаты передавали алкоголь и табак, купленные в магазинах беспошлинной торговли, другим работникам дипмиссии, не имевшим таких привилегий. Таким образом, дипломаты подозреваются в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве. Эту информацию подтвердили и шведские эксперты в области налогового законодательства», — сообщил финский телеканал MTV.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016