Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:51, 12 октября 2016 7 787
 0    0

«Магаззино» помог рязанцу разоблачить мошенническую торговлю мебелью

«Магаззино» помог рязанцу разоблачить мошенническую торговлю мебелью

Александр Молочко не остался равнодушным к истории покупки мебели рязанца, обратившегося в «Магаззино». В марте 2015 года родители мужчины купили в мебельном магазине кухню, подписали договор, согласно которому товар должны были установить в течение 45 рабочих дней. Но мебель так и не доставили покупателю.

Ведущий прибыл с рязанцем в магазин. Оказалось, что точку уже зарегистрировали на другое юридическое лицо. Продавец мебельной фирмы сказал, что заказ вообще сделали не в данном магазине.

В итоге, Молочко вызвал в магазин полицию.


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016