Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:44, 10 октября 2016 3 513
 0    0

В Рязани открыли мемориальную доску Георгию Хоецяну

В Рязани открыли мемориальную доску Георгию Хоецяну

В субботу, 8 октября, на стадионе «Спартак» открыли мемориальную доску Георгию Хоецяну. Об этом сообщает сайт горадминистрации.

В церемонии открытия приняли участие ветераны спорта, курсанты академии ФСИН, представители спортивной общественности. Покрывало с мемориальной доски сняли президент фонда «Служу Отечеству» полковник Александр Мирзоян и заслуженный учитель России Светлана Гарамова.

Георгий Хоецян — участник Великой Отечественной войны, мастер спорта СССР, главный тренер команды по футболу «Спартак», председатель Рязанского облспорткомитета.

На стадионе «Спартак» он работал с 1935 по 1990 год. Он воспитал многих известных спортсменов-разрядников, мастеров спорта, тренеров по футболу, хоккею, гимнастике и бильярду. Был одним из организаторов проведения турниров «Кожаный мяч» и «Золотая шайба».


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016