Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:49, 8 января 2016 917
 0    0

В Рязанской области резко возросло число жертв пожаров — МЧС

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

В Рязанской области резко возросло число жертв пожаров. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями, в период выходных и праздничных дней, на территории Рязанской области зарегистрировано резкое увеличение количества пожаров и погибших при них людей», — говорится в сообщении.

С 31 декабря по 6 января на территории региона произошло 30 пожаров, за аналогичный период прошлого года — 24 (увеличение на 25%). В огне погибли семь человек, еще четверо получили травмы и ожоги различной степени тяжести.

При этом самая неблагоприятная обстановка сложилась в:

• Спасском раоне — четыре пожара, погиб один человек;
  • Клепиковскогом районе — четыре пожара;
  • Рязани — четыре пожара, один погибший.

Большинство пожаров и случаев гибели людей произошли в жилом секторе, в том числе в жилых домах — 17 пожаров, в банях и надворных постройках — 12.