Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 7 января 2016 1 207
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Выживший» с Леонардо ди Каприо и «Омерзительная восьмерка» Тарантино

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Выживший» с Леонардо ди Каприо и «Омерзительная восьмерка» Тарантино

Новогодние каникулы продолжаются, и, казалось бы, только что мы успели «насладиться» большим количеством новинок кино, как на очереди очередная порция новых фильмов.

На этой неделе выходит вестерн-триллер «Выживший» с Леонардо ди Каприо в главной роли, основанный на истории из жизни колониста Хью Гласса, который после тяжелой схватки с медведем сумел самостоятельно преодолеть 300 километров до ближайшего населенного пункта. Еще один вестерн, который на этой неделе выходит на экраны, — фильм Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка», собравшая по-настоящему «звездный» актерский состав.

На экраны также выйдет новинка российского кинематографа — фильм-мюзикл Таира Мамедова «Голоса большой страны» по мотивам популярного телевизионного проекта «Голос». В фильме снялись участники шоу Антон Беляев, Тина Кузнецова и другие. Также на этой неделе выходит 22-й выпуск киноальманаха «Мульт в кино».

Полный обзор новинок кино можно найти в разделе «Новогодняя афиша».


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016