Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:07, 6 января 2016 3 965
 0    0

RZN.info публикует свою версию худших фильмов 2015 года

RZN.info публикует свою версию худших фильмов 2015 года

2015 год запомнится не только хорошими фильмами. Некоторые из них оставили совсем иные впечатления. Для своих читателей RZN.info публикует рейтинг худших фильмов уходящего года.

Несмотря на то, что 2015-й начался с одной из самых низкопробных российских комедий в истории под названием «Что творят мужчины — 2», впоследствии наши соотечественники существенно умерили пыл и сконцентрировались на более серьезном кино. Единственная отечественная комедия, о которой мы писали, — это «Приличные люди», но она не попала в этот рейтинг из-за преступно высокого для своего жанра качества.

Напомним, прошлогодние правила действуют и в этот раз: в рейтинге участвуют только те фильмы, статьи о которых появлялись в разделе «Афиша RZN.info», а содержание отражает субъективную позицию автора, а не редакции. О лучших фильмах 2015 года вы можете прочитать здесь.

Полную версию десятки худших фильмов по версии RZN.info читатель может прочитать в афише.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016