Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:21, 30 января 2016 950
 0    0

На польском телевидении уволили продюсера за извинения перед главой Минкультуры России 1

На польском телевидении уволили продюсера за извинения перед главой Минкультуры России

В Польше телеканал TVP уволил продюсера Марека Грункевича за извинения перед главой Минкультуры России Владимиром Мединским. Сотрудник попросил прощение не за себя, но за поведение телеведущей, передает РБК.

Телеведущая Мария Пшеломец в ходе интервью с российским министром в телеэфире спросила его, что он думает о советском генерале Иване Черняховском, который «убил руководителей Армии Крайовы». На ответ Мединского, что тот никого не убивал, Пшеломец возразила. Она заявила, что генерал убил ее дедушку.

«Когда передача закончилась, я спросил, говорю: „Дайте мне приказ о расстреле вашего дедушки, я приеду на могилу, поклонюсь“», — рассказал министр культуры. По его словам, женщина ему с улыбкой ответила: «Вы знаете, мой дедушка умер спустя много лет, где-то в Сибири, это я так сказала для образности».

«Вот так вот для образности формируется представление о России и русских в Польше», — прокомментировал Мединский ситуацию (цитата по ТАСС).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016