Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:07, 3 января 2016 1 086
 0    0

В Госдуме предложили запретить женам и детям чиновников заниматься бизнесом 2

В Госдуме предложили запретить женам и детям чиновников заниматься бизнесом

Фото: Freeimages.com

В Госдуме предложили запретить женам и детям высокопоставленных чиновников заниматься бизнесом. С таким заявлением выступил зампред конституционного комитета Госдумы Вадим Соловьев (КПРФ), передает «РИА Новости».

По словам депутата, первая поправка предполагает полный запрет на участие в бизнесе супругам и детям (в том числе, совершеннолетним) чиновников, назначаемых указами президента, членов кабмина, а также спикеров региональных парламентов.

«Вторая поправка — если они обманным путем фиктивно расторгают брак, но продолжают вести общее хозяйство, общий бизнес, тогда — штрафные санкции в районе 1 млн рублей и освобождение от занимаемой должности», — сказал он.

Дата, когда законопроект внесут в Думу, неизвестна. При этом отмечается, что решение о внесение поправок в закон стало ответом на расследование о бизнесе детей генпрокурора Юрия Чайки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016