Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:31, 29 января 2016 936
 0    0

В Спас-Клепиках прокуратура обнаружила многочисленные нарушения в уборке снега 1

В Спас-Клепиках прокуратура обнаружила многочисленные нарушения в уборке снега

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

В Спас-Клепиках прокуратура обнаружила многочисленные нарушения в уборке снега. Об этом сообщили на сайте ведомства.

Сотрудники прокуратуры провели проверку качества очистки дорог и крыш зданий в связи со снегопадами. Первое, что они обнаружили, — это наледь на дорогах. Выяснили, что обслуживающая организация своевременно не чистила их от снега.

На парапетах образовательных учреждений также обнаружили многочисленные сосульки и снег. По заключению проверяющих лиц, крыши чистили ненадлежащим образом. Такая халатность, заявили сотрудники прокуратуры, создала угрозу разрушения конструкций кровли и внезапного обвала снега и льда.

В ходе проверки установили, что со стороны управляющей организации, обслуживающей многоквартирные жилые дома в Спас-Клепиках, меры по устранению снега и наледи с крыш домов не принимались.

«С целью устранения выявленных нарушений в адрес директоров образовательных учреждений, обслуживающих организаций внесены представления, выявленные нарушения устранены, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности», — говорится в итоговом сообщении ведомства.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016