Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:34, 28 января 2016 1 118
 0    0

«Не жалеть никого». Власти примут «жесточайшие» меры к не сбивающим сосульки УК 1

«Не жалеть никого». Власти примут «жесточайшие» меры к не сбивающим сосульки УК

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Рязанская жилищная инспекция примет «жесточайшие меры» к управляющим компаниям, которые не чистят крыши и не сбивают сосульки. Об этом заявил вице-мэр Владимир Трушкин, выступая в городской Думе в четверг, 28 января. Он рассказал, что лично попросил инспекторов «не жалеть никого» и выписать максимальные штрафы, чтобы побудить организации к действию.

По словам чиновника, УК уже получили больше тысячи уведомлений. Компаниям дают три дня на исполнение предписаний, после чего применяют санкции.

Глава Рязани Владислав Фролов выразил опасения, что взысканные штрафы УК затем компенсируют поборам с жильцов. Трушкин пообещал не допустить подобных ситуаций.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016