Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 28 января 2016 898
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Кунг-фу Панда — 3» и «Девушка из Дании»

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Кунг-фу Панда — 3» и «Девушка из Дании»

Наступило время для новых кинопремьер, которые уже ждут своих зрителей в рязанских кинотеатрах. В этот раз в прокат выходят шесть картин, о которых можно узнать в нашем традиционном обзоре.

На этой неделе на экраны выходит «Кунг-фу Панда — 3» — очередная часть приключений добродушного толстяка По. В этот раз ему предстоит не только впервые сразиться с противником, обладающим сверхъестественной силой, но и передать свое мастерство другим пандам. Также на экраны выходит продолжение комедии «Зачетный препод», где бывшему грабителю банков, а ныне школьному учителю, предстоит совершить со своими подопечными поездку в Таиланд.

Стоит отметить, что на этой неделе выходит сразу несколько фильмов, сюжеты которых основаны на реальных событиях. Боевик «13 часов: Тайные солдаты Бенгази» рассказывает о террористической атаке на посольство США в Ливии в 2012 году. Остросюжетный фильм «И грянул шторм» повествует об одной из самых грандиозных спасательных операций в истории Береговой охраны США во время шторма в 1952 году. А «Девушка из Дании» рассказывает о первом человеке решившимся на операцию по смене пола.

Полный обзор новинок кино можно найти в разделе «Новогодняя афиша».


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016