Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:38, 27 января 2016 734
 0    0

За неиспользование пронских сельскохозяйственных земель по назначению на собственника наложат штраф

За неиспользование пронских сельскохозяйственных земель по назначению на собственника наложат штраф

За неиспользование 9 га рязанских сельскохозяйственных земель на территории Пронского района по назначению на собственника наложат штраф. Об этом сообщили на сайте рязанского управления Роспотребнадзора.

К административной ответственности собственника собираются привлечь за неиспользование земель более двух лет. Нарушение выявили в рамках выездной проверки, в ходе которой обследовали сельскохозяйственные территории.

Оказалось, что на участке земли в Пронском районе растет сорная трава: полынь полевая, пижма, осот полевой. Ее высота достигает 60 см. В результате комиссия сделала вывод, что сельскохозяйственная земля не используется по назначению более двух лет, обязательные мероприятия по улучшению, защите земель и охране почв, агротехнические и агрохимические мероприятия за это время не проводились.

Исходя из того, что на сельхозугодиях не велось крестьянское (фермерское) хозяйство, на собственника завели административное производство по статьям 8.7 и 8.8 КоАП России.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016