Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:38, 26 января 2016 1 335
 0    0

В Спасске предприниматель отправится под суд из-за упавшего с батута ребенка

В Спасске предприниматель отправится под суд из-за упавшего с батута ребенка

Фото: Pixabay.com

Использование батута в предпринимательской деятельности обернулось для рязанки, прописанной в Шиловском районе, судебным разбирательством. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

По данным следствия, предпринимательница халатно отнеслась к риску вреда детскому здоровью. В настоящее время сотрудники СКР собрали необходимые доказательства и направили их в суд.

Следователи сообщили, что в середине апреля 2015 года она купила надувной батут «Веселое Родео» для детей с семи лет. Причем на него с самого начала не было документов, и он не прошел требуемый техосмотр. Батут эксплуатировали в разных поселениях Рязанской области без работника, прошедшего требуемую подготовку.

В результате, 6 августа того же года в Спасск-Рязанском с батута упала двухлетняя девочка. Как сообщили представители следствия, она вылетела в окошко стенки спецограждения на асфальт. Серьезных повреждений ребенок не получил, но на предпринимательницу завели уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенные в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет).


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016