Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:51, 25 января 2016 1 056
 0    0

С начала года рязанские полицейские поймали 259 нетрезвых водителей

С начала года рязанские полицейские поймали 259 нетрезвых водителей

Фото: Freeimages.com

С начала года рязанские полицейские поймали 259 нетрезвых водителей. Об этом говорится на сайте регионального УМВД.

При этом 23 водителя отказались от прохождения освидетельствования на данное состояние, 30 человек повторно сели за руль пьяными.

«23 января поздно вечером на улице Касимовское шоссе был остановлен автомобиль ВАЗ-21099, за рулем которого находился водитель, состояние которого сразу вызвало подозрение у сотрудников ГИБДД. Водитель долго пытался отказаться от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, доказывал, что не употреблял спиртных напитков, очень долго спорил с сотрудниками полиции, объясняя свое состояние разными причинами, и оказывал им всяческое сопротивление», — говорится в пресс-релизе полиции.

По данным полиции, благодаря профилактическим мероприятиям количество подобных происшествий снизилось на треть по сравнению с прошлым годом. Так, в прошедшем году в Рязанской области по вине нетрезвых водителей произошло 200 ДТП, в которых погибли 32 человека и 310 получили травмы различной степени тяжести.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016