Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:57, 23 января 2016 1 563
 0    0

В турецком порту сгорела яхта российского бизнесмена за 6 млн долларов — СМИ

В турецком порту сгорела яхта российского бизнесмена за 6 млн долларов — СМИ

В турецком порту Фетхие сгорела 27-метровая яхта Queen Anna, принадлежавшая, предположительно, российскому бизнесмену. Судно оценивается в 6 млн долларов, передает «Интерфакс-туризм».

Пожар вспыхнул около полудня 21 января во время сильного дождя. Пламя на глазах у очевидцев полностью охватило судно, из-за угрозы распространения огня на соседние яхты его отбуксировали в безопасное место. При этом две рядом стоящие яхты все же получили незначительные повреждения. Местные власти заявили, что причины пожара пока не известны, но будут выясняться.

В результате пожара пострадал капитан яхты Владимир Лопата, его госпитализировали с повреждениями дыхательных путей.

Яхту Queen Anna класса Princess, по данным издания Boat International, построили в 2009 году из стеклопластика. Она могла вмещать восемь VIP-пассажиров. О владельце яхты известно лишь то, что он является гражданином РФ.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016