Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:47, 21 января 2016 1 269
 0    0

Рязанский десантный полк в 2016 году первым получит новейшую боевую технику

Рязанский десантный полк в 2016 году первым получит новейшую боевую технику

Рязанский десантный полк в 2016 году первым получит новейшую боевую технику. Об этом сообщил командующий ВДВ Владимир Шаманов, передает ТАСС.

Всего ВДВ дадут порядка 250 единиц техники, из них около 140 боевых машин десанта, около 90 бронетранспортеров.

Ранее Шаманов заявил, что ВДВ в 2016 году начнут получать батальонные комплекты новой бронетехники, разработанной для ВДВ — боевой машины десанта БМД-4М и бронетранспортера БТР-МДМ «Ракушка», а также модернизированного самоходного артиллерийского орудия 2С9 «Нона».

Справка

Десантируемый бронетранспортер БТР-МДМ «Ракушка» создан на базе БМД-4М для замены в войсках БТР-Д, принятого на вооружение еще в 1970-е гг. Боевая масса — 13,2 т, грузоподъемность — 2 т. Машина вооружена 2 7,62-мм пулеметами ПКТМ. Экипаж — 2 человека, десант — 13 человек.

Максимальная скорость по шоссе — 71 км/ч, по воде — 10 км/ч. Запас хода по шоссе — 500 км. Боевая машина десанта БМД-4М является серьезно модернизированной версией БМД-4 с новым корпусом, двигателем, ходовой частью и другими узлами. БМД-4М оснащается боевым модулем «Бахча-У», в состав которого входят пушки калибра 100 мм и 30 мм, а также пулемет.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016