Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:29, 21 января 2016 4 313
 0    0

Под Рязанью открыли тренировочную базу для ОМОН и СОБР 5

Под Рязанью открыли тренировочную базу для ОМОН и СОБР

Под Рязанью торжественно открыли базу для тренировок подразделений ОМОН и СОБР, которую построили на 8 га. На ней для выполнения штурма возвели 15-метровое пятиэтажное здание, а несколько построек имитируют улицу для отработки боевых задач, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Торжественное открытие посетил главком ВВ МВД России генерал армии Виктор Золотов. Он поздравил присутствующих с открытием и вручил награды сотрудникам рязанских подразделений. В мероприятии участвовали также полпред президента в ЦФО Владимир Сарафанов, начальник УМВД по Рязанской области генерал-майор полиции Николай Пилюгин, другие представители власти и духовенства.

Спецподразделения продемострировали возможности учебной площадки, в частности демонстративно задержали преступников на блокпосту и обезвредили условных вооруженных бандитов.

Учебный центр строили два с половиной года на средства из федерального бюджета. По заявлению представителей МВД, он позволит расширить возможности подготовки подразделений ОМОН и СОБР в ЦФО. Для спецназа стала доступной круглогодичная тренировка.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016