Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:37, 21 января 2016 916
 0    0

Инфляцию за 2015 год в Рязанской области оценили в 15,4% 2

Инфляцию за 2015 год в Рязанской области оценили в 15,4%

Фото: Freeimages.com

Инфляция в Рязанской области в 2015 году, по предварительным расчетам, составила 15,4%. Такие данные содержатся в прогнозе социально-экономического развития региона до 2030 года. Его утвердило областное правительство, соответствующее распоряжение официально опубликовано в четверг, 21 января.

Рязанское минэкономразвития составило три варианта. Инерционный предполагает «ограничение динамики» основных показателей. Взятый в качестве базового инновационный — реализацию сложившихся региональной преимуществ при сдержанном росте местной экономики. Форсированный возможен при «более активной» производственной, инвестиционной и финансовой политике, но требует больших вложений и «серьезных институциональных преобразований».

Согласно прогнозу, в текущем году инфляция составит 7,3-10,5%, в следующем — 5,5-7,3%. Базовый вариант предполагает соответственно 7,4% и 5,8%. К концу прогнозного периода показатель, по расчетам министерства, будет находиться в диапазоне 2-2,8%.

В позапрошлом году инфляция в регионе составила 9,8%, в 2012-м — 7,7%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016