Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:48, 19 января 2016 1 910
 0    0

Сверх всяческих ожиданий. Рязанских десантников отобрали для телеверсии сочинского фестиваля КВН

Сверх всяческих ожиданий. Рязанских десантников отобрали для телеверсии сочинского фестиваля КВН

Команда рязанского десантного училища «Умные люди» вошла в список участников телевизионной версии сочинского фестиваля КВН. Результаты второго тура опубликованы на сайте клуба во вторник, 19 января.

Представители РВВДКУ откроют гала-концерт укороченным выступлением, затем такие же покажут еще пять команд. В полном формате выступят 40 коллективов, в том числе действующие чемпионы Высшей лиги «Сборная Камызякского края по КВНу» и финалисты: «Сборная города Мурманска», «Спарта», «Радио Свобода».

«Это просто невероятно! Это даже не максимум. Это сверх всяческих ожиданий!!!» — написали «Умные люди» на своей странице «ВКонтакте».

Съемки телеверсии пройдут 23 января, дата эфира не называется. Список сформировали с запасом, любая команда может выпасть по ходу подготовки к гала-концерту, заметили редакторы Высшей лиги.

Всего в фестивале участвовало 450 команд.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016