Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 19 января 2016 1 034
 0    0

Советник Путина Клименко оказался владельцем торрент-трекера — СМИ 1

Советник Путина Клименко оказался владельцем торрент-трекера — СМИ

Советник президента Владимира Путина по интернету Герман Клименко до недавнего времени владел торрент-трекером Torrnado.ru. Об этом журналистам сообщили двое знакомых политика, пишут «Ведомости».

Источники сообщили, что бизнес по распространению нелегального контента в интернете Клименко передал сыну прямо перед тем, как вступил на государственную должность. Журналисты отметили, сервис Torrnado.ru до недавнего времени рекламировался на главной странице Liveinternet — другого бизнеса политика. Также в одном из сообщений Германа Клименко в Facebook тот написал, что никогда не отрицал своей причастности к торренту.

Ресурс Torrnado.ru распространяет пиратскую продукцию. Например, совсем недавно на нем можно было скачать фильмы «Выживший», «Шпионский мост» и другие, которые вышли в прокат в начале 2016 года.

Фото из открытых источников


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016