Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:32, 19 января 2016 1 009
 0    0

Пятеро петербуржцев умерли от свиного гриппа

Пятеро петербуржцев умерли от свиного гриппа

Фото: Freeimages.com

Пятеро петербуржцев и двое жителей ленинградской области умерли от свиного гриппа. Жертв болезни может быть больше, потому что не все летальные случаи исследованы, передает Regnum.

По пятерым жителям Петербурга точно известно, что причиной их смерти стал штамм A (H1N1). Вирус отличается от того, который регистрировали в 2009 году. В настоящее время врачи отмечают молниеносным течением болезни с тяжелейшими осложнениями. В группе риска беременные женщины, дети и пенсионеры.

«Заболевший может указать начало заболевания не только по дням, но и по часам и даже минутам. Обычно грипп начинается с сильнейшего озноба и стремительного повышения температуры тела выше 38 градусов, а также сопровождается головными болями и болями при движении глаз. Появляется боль во всех мышцах, ломота в суставах. Также появляется заложенность носа и сухой саднящий кашель с преимущественным поражением трахей и бронхов», — специалист по инфекционным заболеваниям Юрий Лобзин.

Вирус распространился не только в России, но его также зарегистрировали на Украине, в Молдавии, Армении, Германии и Финляндии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016