Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:59, 19 января 2016 671
 0    0

Низкая конкуренции является одной из главных угроз для российской экономики — Совбез РФ

Низкая конкуренции является одной из главных угроз для российской экономики — Совбез РФ

Одной из главных угроз для экономики наряду с зависимостью от экспортно-сырьевой конъюктуры является низкая конкурентноспособность российских предприятий. Такое заявление сделал глава Совбеза РФ Сергей Вахруков, передает «РИА Новости».

«Значительное внимание в Стратегии национальной безопасности России уделено определению главных стратегических угроз», — сказал Вахруков. К ним, по его заявлению, можно отнести низкую конкурентоспособность, сохранение экспортно-сырьевой модели развития, высокую зависимость от внешнеэкономической конъюнктуры.

Также Россия, сказал он, отстает в разработке и внедрении перспективных технологий и имеет несбалансированность национальной бюджетной системы. В целом финансовую систему страны, по словам Вахрукова, можно назвать незащищенной перед различными вызовами и угрозами.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016