Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:20, 17 января 2016 662
 0    0

Астрономы из Бельгии назвали созвездие в честь Боуи

Астрономы из Бельгии назвали созвездие в честь Боуи

Ученые бельгийской обсерватории MIRA (MIRA Public Observatory) решили назвать созвездие в честь легендарного музыканта Дэвида Боуи. Порддержала ученых одна из радиостанций Брюсселя, передает «Интерфакс» со ссылкой на журнал Rolling Stone.

Представитель обсерватории объяснил, что выбрать созвездие, которое назовут именем великого музыканта, оказалось непросто. Но в результате астрономы остановили свой выбор на семи звездах, расположенных неподалеку от Марса. Если их соединить, получается знаменитое изображение молнии с альбома Боуи Aladdin Sane (1973).Правда, название имеет неофициальный статус.

Напомним, в понедельник, 11 января, умер от рака британский рок-музыкант Дэвид Боуи. Боуи — автор и исполнитель таких музыкальных хитов, как «Space Oddity», «Starman», «The Man Who Sold the World» и других. 8 января певец отметил свой 69-й день рождения, и в тот же день вышел его альбом Blackstar.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016