Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:44, 15 января 2016 1 524
 0    0

Суд отказал рязанскому предпринимателю, претендующему на участок дороги в центре 2

Суд отказал рязанскому предпринимателю, претендующему на участок дороги в центре

Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

Арбитражный суд Рязанской области отказал предпринимателю Александру Васильеву в признании 26 метров дороги на Новослободской улице не принадлежащими городу. Решение принято в пятницу, 15 января. На заседании судья огласила данные Росреестра о наличии у администрации Рязани прав на рассматриваемый объект.

Представитель истца заявила RZN.info, что решение будет обжаловано. Напомним, на одном из предыдущих заседаний она называла целью истца признание территории между домами №8 и №10 «не дорогой»: «Спор идет о том, что существующие в настоящий момент в государственном реестре сведения о наличии автомобильной дороги не соответствуют действительности».

Васильев претендует на участок земли с 2011 года, когда тот еще не был признан дорогой. Против этого выступила соседка предпринимателя, опасающаяся лишиться единственного подъезда к дому.

Имя, фамилия и отчество истца совпадают с инициалами учредителя ИД «Ярмарка» Александра Васильева. Кроме того, в ЕГРИП основным видом его деятельности указано издание газет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016