Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:39, 14 января 2016 773
 0    0

Актеры сериала «Друзья» снимутся в телешоу

Актеры сериала «Друзья» снимутся в телешоу

Актеры, исполнившие главные роли в ситкоме «Друзья», вновь соберутся на съемочной площадке. Спецвыпуск с их участием выйдет на телеканале NBC 21 февраля, передает «РИА Новости».

Известно, что двухчасовая серия готовится специально для режиссера и продюсера «Друзей» Джеймса Берроуза, который в прошлом снял 15 эпизодов сериала. Представитель телеканала Роберт Гринблат не исключил, что актеры не смогут одновременно появляться в кадре.

«Надеюсь, что все шесть будут в одной комнате в одно и то же время, но я не уверен, что мы сможем осуществить это с точки зрения логистики», — сказал он.

«Друзья» (Friends) — культовый американский комедийный телесериал, повествующий о жизни шестерых друзей. Главные роли исполнили Кортни Кокс (Моника), Дженифер Энистон (Рейчел), Лиза Кудроу (Фиби), Мэттью Перри (Чендлер), Мэтт Леблан (Джо) и Дэвид Швиммер (Росс).

С 1994 по 2004 год вышло десять сезонов сериала — в общей сложности 236 эпизодов. В сентябре 2014 года ситкому исполнилось 20 лет.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016