Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 13 января 2016 1 295
 0    0

В Рязани 20-летний наркокурьер получил три с половиной года колонии

В Рязани 20-летний наркокурьер получил три с половиной года колонии

Фото: УФСКН по Рязанской области

В Рязани 20-летний наркокурьер Олег Белов получил три с половиной года колонии. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСКН.

В начале марта 2015 года Белов договорился с анонимным представителем интернет-магазина. За денежное вознаграждение он согласился получать оптовые партии наркотиков, фасовать их на более мелкие и делать закладки. Молодого человека задержали с поличным 23 апреля 2015 года на улице Тимакова, несмотря на меры конспирации, в частности, частую смену адресов проживания. В рюкзаке Белова обнаружили большой пакет с белым порошком, именуемым на сленге «кристалл», массой 490 граммов, а также 3 грамма спайса.

Октябрьский районный суд признал Белова виновным в приготовлении к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору (часть 1 статьи 30, часть 5 статьи 228.1 УК РФ). Молодому человеку назначили три года и шесть месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016