Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 13 января 2016 753
 0    0

Обама «размечтался» про выход Сирии из зоны интересов России — депутат Калашников

Обама «размечтался» про выход Сирии из зоны интересов России — депутат Калашников

Обама «размечтался», сказав, что Сирия ушла из зоны интересов России. Такое заявление сделал депутат Госдумы Леонид Калашников, передает ТАСС.

«Обама сильно размечтался, особенно в части Сирии, и выдает желаемое за действительное. В Сирии нашего влияния куда больше, чем влияния США», — прокомментировал Калашников обращение президента США Барака Обамы к Конгрессу.

По словам депутата, американский президент «очень образно пытается показать избирателю, что США вмешались и дали по рукам России, и теперь Россия убежала из Сирии и Украины». Калашников считает, что тактика Обамы — это выдавать желаемое за действительное.

Накануне президент США Барак Обама выступил перед Конгрессом страны. «Несмотря на то, что ее экономика сокращается, Россия вливает ресурсы, чтобы „подпереть“ Украину и Сирию — государства, которые она видит уходящими с ее орбиты», — заявил он.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016