Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:05, 13 января 2016 1 084

Молодые специалисты РНПК поздравили детей Тумской школы-интерната

Молодые специалисты РНПК поздравили детей Тумской школы-интерната

Молодые специалисты Рязанской нефтеперерабатывающей компании провели благотворительную акцию для детей из Тумской школы-интерната №3.

Ребят ждало новогоднее представление у елки с участием Деда Мороза и Снегурочки. Дети исполняли песни, рассказывали стихи, а также активно участвовали в конкурсах и играх, за что получали сладкие сюрпризы. Так, подарки от РНПК получили более 20 детей из многодетных и малообеспеченных семей интерната.

По словам директора школы-интерната Ольги Кузововой, на таких мероприятиях ее воспитанники учатся не только азам общения со сверстниками и взрослыми, но и добрым семейным отношениям. К тому же подобные праздники поднимают настроение детям и способствуют их социальной адаптации.

Новогодняя акция стала ежегодной традицией, благодаря которой повышается личностный рост молодых специалистов завода, а также происходит их активное включение в общеобразовательный процесс.

В роли Деда Мороза и Снегурочки молодые специалисты РНПК также объехали собственных коллег, раздав их детям подарки. Всего поздравления получили более 150 рязанских детей.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016