Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:52, 11 января 2016 1 909
 0    0

Время снеговиков. На этой неделе рязанцев ждет один день оттепели

Время снеговиков. На этой неделе рязанцев ждет один день оттепели

На этой неделе рязанцев ждет один день оттепели. Об этом свидетельствует прогноз погоды, размещенный на сайте Гидрометцентра России.

По данным синоптиков, в понедельник, 11 января, столбики термометров опустятся до -14 градусов. В этот день рязанцев ждет переменная облачность без осадков. В ночь на вторник, 12 января, похолодает до -17, а днем потеплеет до -5. Небо затянут облака, выпадет до 11 миллиметров снега.

В среду, 13 января, наступит оттепель: днем температура поднимется до ноля, будет облачно, возможен небольшой снег. В четверг столбики термометров вновь опустятся ниже ноля: -9 ночью и -5 днем. На небе в этот день снова облачно, пройдет небольшой снег.

В ночь на пятницу, 14 января, похолодает до -16, днем воздух прогреется до -11. В последний день рабочей недели ожидается переменная облачность без осадков.


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016