Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:42, 11 января 2016 634
 0    0

Самыми безопасными авиакомпаниями страны стали «Аэрофлот», «Россия» и «Уральские авиалинии»

Самыми безопасными авиакомпаниями страны стали «Аэрофлот», «Россия» и «Уральские авиалинии»

Самыми безопасными авиакомпаниями в России стали «Аэрофлот», «Россия» и «Уральские авиалинии» по версии рейтинга сайта AirlineRatings. Каждая из них получила высшую оценку «7 звезд» в данной номинации, передает «Интерфакс».

Оценки за сервис у компаний «Аэрофлот», «Россия» и «Уральские авиалинии» ниже. В этой категории им присудили 4,5, 3 и 3 звезды соответственно.

Всего в рамках исследования сравнили 407 авиакомпаний мира. Самым безопасным третий год подряд признали австралийского перевозчика Qantas Airways.

Среди малобюджетных мировых компаний лидерами в рейтинге безопасности стали Aer Lingus (Ирландия), Flybe (Великобритания), HK Express (Гонконг), JetBlue (США), Jetstar (Австралия), Thomas Cook (Великобритания), TUI Fly (Германия), Virgin America (США), Volaris (Мексика) и Westjet (Канада).


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016