Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:27, 8 сентября 2015 773
 0    0

В августе в Рязанской области зафиксировали отрицательную инфляцию

В августе в Рязанской области зафиксировали отрицательную инфляцию

В августе в Рязанской области зафиксировали отрицательную инфляцию. За месяц стоимость товаров и услуг снизилась на 0,1%, указано в бюллетене Рязаньстата, опубликованном в понедельник, 7 сентября. С начала года цены выросли на 9,4%. Год назад инфляция к сентябрю составляла 6,6%, отметили в ведомстве.

В прошедшем месяце на 0,9% подешевело продовольствие, стоимость непродовольственных товаров выросла на 0,8%, услуг — на 0,1%. Значительное всего опустились цены на картофель и другую плодоовощную продукцию — на 13,6%. Также зафиксировано снижение по яйцам (4,6%), сливочному маслу (0,9%), макаронам (0,2%), услугам связи (0,5%) и транспорта (0,2%). Подорожал значительнее всего сахар — на 10,6%.

Добавим, в июле инфляция составляла 1%, в июне — 0,1%.


Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016