Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:19, 8 сентября 2015 1 375
 0    0

Болгария запретила России использовать свое воздушное пространство для доставки помощи Сирии 1

Болгария запретила России использовать свое воздушное пространство для доставки помощи Сирии

Болгария запретила России использовать свое воздушное пространство для доставки помощи Сирии. В российском министерстве иностранных дел пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию, передает «Лента.ру».

«Информация о грузах на борту, которой мы располагаем, заставляет нас всерьез волноваться. В этом и заключается причина отказа», — сообщила официальный представитель внешнеполитического ведомства Болгарии Бетина Жотева.

Во вторник, 8 сентября, представитель греческого правительства заявил, что Москве больше не требуется воздушный коридор Греции для доставки гуманитарной помощи в Сирию. Для этого Россия выбрала маршрут к востоку от этой европейской страны. Закрыть воздушное пространство для российских самолетов с грузами для Дамаска попросил у греческих властей Вашингтон. Эту информацию подтвердили в Афинах.

Напомним, Россия с самого начала гражданской войны в Сирии оказывала гуманитарную и военно-техническую помощь официальному Дамаску. В страну поставляли оружие, снаряжение, боеприпасы и расходные материалы. В Сирию отправили военных советников и инструкторов, обучающих и консультирующих сирийских силовиков.

Гражданская война в Сирии продолжается с 2011 года. За это время в стране погибли более 230 тысяч человек. Около 11,5 млн сирийцев, то сеть большая половина населения, покинули свои дома. Повстанцы пытаются свергнуть президента Башара Асада.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016