Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 7 сентября 2015 1 068
 0    0

Очевидцы заметили в небе над Таиландом яркий огненный шар

Очевидцы заметили в небе над Таиландом яркий огненный шар

В небе над Бангкоком очевидцы заметили большой яркий огненный шар, оставлявший за собой белый след. В обсерватории Чаченгсау сообщили, что это был метеорит, который сгорел в атмосфере, не долетев до поверхности Земли, передает ТАСС.

Шар засекли около 08:40 по местному времени (04:40 по московскому). Из сделанных очевидцами видеозаписей следует, что он находился в 80-120 км над землей.

«Оно (тело) полностью сгорело. Судя по дымовому шлейфу, это — метеорит. Вполне обычное явление. Людям не стоит волноваться», — рассказал научный сотрудник обсерватории Воравит Танватхивундит.

По мнению замдиректора Национального астрономического научно-исследовательского института Таиланда Сарана Пошячина, огненный шар мог быть космическим мусором. Однако он также не исключил версию с падением метеорита.


© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016