Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:23, 7 сентября 2015 1 102
 0    0

«Начну со сказки». Первой постановкой нового худрука Рязанского театра драмы будет «Алиса в Стране чудес»

«Начну со сказки». Первой постановкой нового худрука Рязанского театра драмы будет «Алиса в Стране чудес»

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

Первой постановкой Карена Нерсисяна в Рязанском театре драмы будет «Алиса в Стране чудес». Об этом новый главный режиссер сообщил в интервью телеканалу «Город», вышедшему в эфир в пятницу, 4 сентября. «Начну со сказки», — заметил он.

Работу над спектаклем худрук планирует начать вскоре после открытия сезона, намеченного на 1 октября. В этот день рязанцы увидят трагикомедию по пьесе Петра Гладилина «Вышел ангел из тумана», которая, по словам Нерсисяна, станет бенефисом Людмилы Коршуновой. Также в ближайших планах театра французская комедия «Контракт» Франсиса Вебера и «С любимыми не расставайтесь» Александра Володина. Их поставят приглашенные режиссеры.

Худрук заявил, что в целом планирует вести зрителя за собой, а не идти за ним, так как последнее «губительно»: «Если мы будем ориентироваться только на вкус зрителя, то плавно превратимся в ресторан».

Напомним, Карен Нерсисян возглавил Театр драмы в июле, выиграв открытый конкурс.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016