Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:58, 6 сентября 2015 673
 0    0

При крушении лодки у берегов Малайзии погибли 50 мигрантов

При крушении лодки у берегов Малайзии погибли 50 мигрантов

При крушении лодки у западного побережья Малайзии погибли 50 мигрантов. Замруководителя полиции округа Хилир Перак (штат Перак) Шухайли Мохд Заин сообщил, что за сутки не удалось спасти ни одного из находившихся на судне, передает ТАСС.

Таким образом, отметил полицейский, общее число выживших составило 20 человек. Они рассказали, что на судне в момент крушения находились около 80 мигрантов. В полиции отметили, что лодка была рассчитана на перевозку 10-15 пассажиров.

Судно шло под флагом Индонезии, однако власти до сих пор не могут точно уточнить, куда именно оно следовало. Предположительно, на борту находились индонезийские мигранты.

Фото: migrante. eu


© RZN.info

15 936
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016