Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 5 сентября 2015 662
 0    0

Германия не может ограничить число мигрантов, которые приезжают в страну просить убежища — Меркель

Германия не может ограничить число мигрантов, которые приезжают в страну просить убежища — Меркель

Германия не может ограничить число принимаемых на своей территории просителей убежища. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, передает «Интерфакс».

«Не существует лимита, который бы ограничивал число людей, имеющих право просить политического убежища», — пояснила она. По ее мнению, у Германии хватит сил сделать все необходимое и убедиться, что каждый человек, просящий убежища, добьется того, что его случай рассмотрят. При этом она подчеркнула, что тех мигрантов, у которых явно нет шанса получить разрешение на пребывание в ФРГ, необходимо вернуть на родину.

В субботу, 5 сентября, первые группы мигрантов прибыли в Австрию из соседней Венгрии. Австрия договорилась с Германией об открытии границ для приезжих из Северной Африки и Ближнего Востока. Австрийский канцлер Вернер Файман и Меркель решили пропускать нелегалов на свою территорию «в связи с критической ситуацией в Венгрии». При этом Файман потребовал, чтобы Венгрия соблюдала квоты ЕС на мигрантов. Того же он ждет от Чехии, Словакии и Польши. Однако страны остальные Евросоюза пока не пришли с соглашению на тему того, как поступать с потоком приезжих.


© RZN.info

15 943
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016