Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 4 сентября 2015 1 162
 0    0

Комиссия определила подрядчиков для капремонта объектов культурного наследия на Краснорядской и Кольцова

Комиссия определила подрядчиков для капремонта объектов культурного наследия на Краснорядской и Кольцова

Специальная комиссия определила подрядные организации для ремонтно-реставрационных работ на объектах культурного наследия на двух рязанских улицах. Капремонт семи многоквартирных домов по улице Краснорядской проведет ООО «Факел». Крыши и фасады шести домов по улице Кольцова приведет в порядок ООО «Фасадстройсервис». Об этом сообщила пресс-служба Фонда капремонта многоквартирных домов Рязанской области.

Перед работой организация разрабатывает проектно-сметную документацию. К работам по сохранению объекта культурного наследия допускаются юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие соответствующую лицензию. Организациям должны утвердить отчетную документацию и выдать акт приема выполненных работ.

Как заявил генеральный директор Фонда капитального ремонта Рязанской области Игорь Квашнин, программа капремонта станет хорошим подспорьем в сохранении объектов культурного наследия региона. При этом работы пройдут в рамках предельной стоимости услуг без привлечения дополнительных средств.

Фото областного фонда капремонта


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016