Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:19, 4 сентября 2015 507
 0    0

Еврокомиссия предложила снизить объем рыбной ловли в Балтийском море на 15%

Еврокомиссия предложила снизить объем рыбной ловли в Балтийском море на 15%

Еврокомиссия предложила в текущем году снизить объем рыбной ловли в Балтийском море на 15%, чтобы поддержать рыбные запасы. Такие предложения комиссия делает ежегодно, основываясь на прогнозах о запасах рыбы, передает «Интерфакс».

ЕК предложила сократить вылов всех видов рыбы, за исключением лосося. Общий объем выловленной рыбы должен составить около 565,6 тысячи тонн. Министры стран ЕС обсудят предложение Еврокомиссии 22 и 23 октября в Люксембурге.

Ранее отечественные эксперты рыбной отрасли заявляли, что на замену импорта мороженных сардин, килек и шпрота (54 тысячи тонн), а также консервов из этих рыб потребуется два-три года. Это время необходимо, чтобы увеличить добычи в Черном, Каспийском и Азовском морях, поскольку улова в Балтийском море недостаточно.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016