Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:11, 30 сентября 2015 872

Сбербанк снизил комиссию на платежи в окнах отделений с использованием банковской карты 2

Сбербанк снизил комиссию на платежи в окнах отделений с использованием банковской карты

Сбербанк снизил комиссию за прием безналичных платежей, совершаемых при помощи операциониста в отделениях. Об этом говорится в пресс-релизе банка.

«Карта всегда выгоднее наличных — это тот принцип, на котором основан прием платежей в Сбербанке. Безналичные платежи не только удобнее и быстрее, но и дешевле. Так, комиссия при оплате картой в устройствах самообслуживания или при помощи удаленных каналов почти в два раза ниже, чем при оплате наличными. А теперь сэкономить смогут и клиенты, предпочитающие оплачивать счета «в окошках»: мы снизили комиссию на 0,5-1%", — отметил директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов.

Также сэкономить клиенты банка могут и при подключении услуги «Автоплатеж», комиссия при этом составляет 0-1%. Ежемесячно только услуги ЖКХ через «Автоплатеж» оплачивают 6,7 млн человек на сумму более 4,5 млрд рублей.

В настоящее время доля безналичных платежей в Сбербанке составляет 78%. За последний год этот показатель вырос на 12%.


© RZN.info

adv
18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016