Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 3 сентября 2015 2 100
 0    0

Памела Андерсон продала буй из сериала «Спасатели Малибу» за три млн рублей

Памела Андерсон продала буй из сериала «Спасатели Малибу» за три млн рублей

Американская актриса Памела Андерсон продала буй из сериала «Спасатели Малибу» за три миллиона рублей на благотворительном аукционе во Владивостоке. Деньги поступят в Фонд защиты дикой природы, передает «Лента.ру».

Предмет приобрел бизнесмен и общественный деятель Ильдар Неверов. Всего на благотворительном аукционе разыграли 35 лотов. Среди них — танец с 48-летней Андерсон и картина «Рысь» из личной коллекции полпреда президента РФ на Дальнем Востоке Юрия Трутнева.

Благотворительный аукцион организовали в поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных Дальнего Востока. Средства направят на борьбу с браконьерством, незаконным промыслом и торговлей животными в интернете, а также на проекты по экологическому просвещению на территории Дальневосточного федерального округа.

«Я увидела, насколько Россия открыта, насколько люди заботятся о сохранении природы. Россия — загадочная страна для американцев, и я рада, что люди здесь заботятся о сохранении животных», — поделилась Андерсон впечатлениями о России.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016