Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 29 сентября 2015 1 219
 0    0

Путин и Обама на встрече в ООН обсудили возможность борьбы с ИГ без поддержки Асада

Путин и Обама на встрече в ООН обсудили возможность борьбы с ИГ без поддержки Асада

Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама на встрече в ООН обсудили борьбу с ИГ без поддержки президента Сирии Башара Асада. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает «Интерфакс».

«На самом деле, это была основная тема беседы. Американцы крайне убеждены, что помощь, которую Россия оказывает Асаду в борьбе с ИГИЛ, означает усиление режима, для которого они не видят будущего», — заявил Лавров. По его словам, у Росиии нет никаких привязанностей к кому-либо в регионе, однако власти РФ убеждены в том, нельзя позволить Сирии развалиться, поскольку альтернативой может послужить ИГИЛ и Халифат.

«Наша позиция заключается в том, что на данном этапе нашей первостепенной задачей является не позволить террористам разрушить Ближний Восток, каким мы его знаем, разрушить Ближний Восток, ставший колыбелью для трех мировых религий», — отметил министр.

По его словам, Россия также хочет убедиться в том, чтобы не повторились ошибки Ирака и Ливии, где иностранное вторжение с целью демократизации обратило страны в хаос. Согласно его данным, американская сторона подтвердила, что ее абсолютная позиция — это сохранение территориальной целостности и суверенитета Сирии, Ирака.

«Другими словами, говоря короче, борьба с терроризмом должна идти в параллели с политическими реформами, но не насаждаться снаружи, а идти изнутри, от самих сирийцев — правительства и всех групп оппозиции. Все они должны начать политический процесс в стране, начать обсуждать будущее своей страны», — заключил министр.

Фото Kremlin.ru


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016