Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:50, 28 сентября 2015 740
 0    0

Посещаемость туристического портала Рязанской области за год выросла в четыре раза

Посещаемость туристического портала Рязанской области за год выросла в четыре раза

Посещаемость туристического портала Рязанской области за год выросла в четыре раза. Об этом в интервью «Рязанским ведомостям» рассказал министр культуры и туризма региона Виталий Попов.

По его словам, сегодня статистика посещаемости уже достаточно высокая и достигает 250 тысяч человек. Помимо естественного притока, количество посетителей увеличивается за счет созданных страниц в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook.

Также рязанский портал одним из первых интегрировали в федеральный туристический портал Visit Russia. Позднее он стал участником проекта Ростуризма по созданию приложения для iPhone и iPad «Путешествие по России» TopTripTip, которое содержит данные по 28 регионам России.

Работа по наполнению рязанского туристического портала продолжается, добавил Попов.

Фото туристического портала Рязанской области


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016