Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:32, 24 сентября 2015 1 959
 0    0

Из-за давки во время хаджа около Мекки погибли более 300 паломников

Из-за давки во время хаджа около Мекки погибли более 300 паломников

Фото: Freeimages.com

В результате давки около Мекки погибли как минимум 310 человек. Погибшие и пострадавшие — участники хаджа, находившиеся примерно в 15 километрах от Мекки, передает «Медуза».

При этом местные власти соощили, что число погибших и пострадавших может увеличиться. На место происшествия направили 220 машин «скорой помощи» и четыре тысячи спасателей.

В 2006 году в давке в палаточном лагере в долине Мина погибли более 300 человек и примерно 1000 получили ранения. В последующие годы власти Саудовской Аравии провели масштабную реконструкцию инфраструктуры, предназначенной для приема прибывающих на хадж паломников, чтобы избежать подобных инцидентов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016