Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:50, 23 сентября 2015 1 042
 0    0

Россия пообещала принять меры в ответ на размещение американских ядерных бомб в Германии

Россия пообещала принять меры в ответ на размещение американских ядерных бомб в Германии

Россия пообещала принять меры в ответ на размещение американских ядерных бомб в Германии. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Это может привести к нарушению стратегических балансов в Европе. Поэтому, безусловно, это потребует от России принятия соответствующих контршагов, контрмер для восстановления этого стратегического баланса и паритета», — заявил Песков.

По словам Пескова, это решение станет еще одним шагом в сторону нагнетания напряженности на европейском континенте.

Накануне радиостанция Deutsche Welle со ссылкой на немецкий канал ZDF сообщила, что США приступают к размещению нового вида ядерного оружия на авиабазе Бундесвера «Бюхель» в федеральной земле Рейнланд-Пфальц. Эксперты в интервью ZDF подтвердили, что новые тактические атомные бомбы В61-12 значительно точнее тех, которые до сих пор хранились на авиабазе.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016