Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:11, 22 сентября 2015 967
 0    0

Комиссия по публичным слушаниям одобрила строительство жилья для рабочих в районе Южного промузла 2

Комиссия по публичным слушаниям одобрила строительство жилья для рабочих в районе Южного промузла

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала главе администрации Рязани предоставить гражданам Оленич и Бершанской разрешение на условно разрешенный вид использования участков площадью 2530,8 и 2400 кв. м по адресу Южный промузел, 10 строение 5 и 4 соответственно. Заключения комиссии официально опубликованы во вторник, 22 сентября.

Напомним, двое слушаний прошли 16 сентября. Бершанская и Оленич обратились в комиссию с просьбой разрешить построить там жилые помещения для работающих вахтовым методом. Этот вид использования является условно разрешенным для этих территорий, относящихся к зонам озеленения специального назначения. Заявители отметили, что на нефтезаводе постоянно работают сотни работников подрядных организаций из области и других регионов. Для них и предполагается построить жилье эконом-класса.

До начала обоих слушаний в комиссию поступило по одному обращению от РНПК с предупреждением, что данные земельные участки находятся на территории опасной зоны в непосредственной близости к производственным объектам предприятия и в случае возникновения чрезвычайной ситуации здания попадают в зону умеренного повреждения.

На слушаниях зарегистрировались по 3 и 5 человек. Они подтвердили, что на участках раньше располагались свалки, а к идее построить там жилье для рабочих и облагородить территории отнеслись положительно. Заявители в свою очередь обязались озеленить территорию по всем нормативам застройки, а также учесть предупреждения РНПК и принять необходимые меры при проектировании зданий.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016