Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:38, 21 сентября 2015 855
 0    0

Сериал «Игра престолов» получил главную премию «Эмми»

Сериал «Игра престолов» получил главную премию «Эмми»

«Игра престолов», основанная на цикле романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени», получила главную статуэтку премии в области телевидения «Эмми». Ее признали лучшим драматическим сериалом, передает «Интерфакс».

Всего сериал выдвигался в 24 номинациях, выиграв премии за лучшую режиссуру, лучший сценарий и лучшего актера второго плана — Питер Динклэйдж получил статуэтку за роль Тириона Ланнистера.

«Вице-президент» телеканала HBO стал обладателем второй по значимости наградой за лучший комедийный сериал. Джулию Луис-Дрейфус, сыгравшую президента США Селину Майер, признали лучшей комедийной актрисой.

Лучшим комедийным актером стал Джеффри Тэмбор за роль Мортона «Моры» Пфеффермана в «Очевидное». Лучшей драматической актрисой признали Виолу Дэвис из «Как уйти от наказания за убийство», лучшим актером — Джон Хэмм из «Безумцев».


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.