Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:06, 20 сентября 2015 644
 0    0

В Греции начались досрочные парламентские выборы

В Греции начались досрочные парламентские выборы

В 7 часов утра в Греции открылись избирательные участки для досрочных парламентских выборов. Они будут работать до 19 часов, передает «Лента.ру».

Главными оппонентами на выборах является коалиция радикальных левых сил СИРИЗА во главе с экс-премьером Алексисом Ципрасом и правоцентристская партия «Новая демократия». Левое крыло партии СИРИЗА, недовольное позицией Ципраса на переговорах с Евросоюзом, перед выборами в срочном порядке создали партию «Народное единство».

Раскол в СИРИЗА произошел после того, как Ципрас подписал обязательство о реализации мер жесткой бюджетной экономии. Существует небольшая вероятность, что после выборов новое правительство Греции может в одностороннем порядке пересмотреть это решение.

Напомним, 20 августа Ципрас объявил о намерении уйти в отставку с поста премьера вместе со всем кабинетом министров. По его словам, таким образом он планировал ускорить проведение досрочных выборов в парламент.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Пять суперакций на зимние шины в «Колеса Даром»

Одной из наиболее выгодных и популярных среди многочисленных покупателей является акция «Гарантия лучшей цены».