Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:46, 16 сентября 2015 694
 0    0

Захаровский район установил исторический рекорд по сбору зерновых культур

Захаровский район установил исторический рекорд по сбору зерновых культур

Земледельцы Захаровского района намолотили более 100 тысяч тонн зерна. Таким образом они установили исторический рекорд по валовому сбору зерновых культур, пишут «Рязанские ведомости».

Урожайность там составила 34,5 ц/га, что почти на 3 ц/га выше среднеобластного значения. Зерновые и зернобобовые культуры в районе обмолочены уже на 94,1% площади уборки, в большинстве хозяйств уборка зерновых закончена. Аграриям района предстоит еще убрать значительные площади люпина.

Наивысшая урожайность и валовый сбор зерновых культур достигло крупнейшее хозяйство района — ЗАО «Победа». Там собрали 23,5 тыс. тонн при урожайности 50 ц/га. Отличных показателей в этом году добились также хозяйства ООО «ЛАГ-СервисАгро», ООО «Рассвет» и ООО «Заречье». Для достижения высоких результатов на уборочной 2015 года в хозяйствах Захаровского района трудились десятки механизаторов и водителей.


© RZN.info

15 935
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.